Live Support

for Order Only

SMS : 0857 3265 6686 (no Call)

Messenger

untuk cust. yg sudah sering order bisa add id app chat

Bank Transfer








Pengiriman



Statistic

Rabu, 25 September 2013

Sedia Jasa Surat Ijin Keterangan Sakit Dokter dan Klinik

Untuk saat ini kita hanya menyediakan surat keterangan ijin sakit daerah :
- Jakarta Timur (3)
- Jakarta Barat (8)
- Jakarta Selatan (5)
- Jakarta Utara (2)
- Jakarta Pusat (3)
- Tangerang (8)
- Bekasi (4)
- Bogor (3)
- Depok (1)

- utk kwitansi gigi (2) *harga @55k - tanpa surat dokter, hanya kwitansi
- kwitansi kacamata (1)

Ready Klinik 24 jam/ Praktek Dr, untuk RS blm tersedia. 

Harga 25rb/paket meliputi ( surat keterangan dokter, kwitansi, amplop) utk penulisan bisa di tulis sendiri atau kita yang menuliskan

Nominal kwitansi bebas, utk jumlah hari sakit sewajarnya max 3hari kadang juga ada yang order sampai 5hari (resiko ditanggung masing-masing). 

Metode pembayaran transfer Bank. Dan untuk pengiriman menggunakan JNE. Informasi yg lainya bisa ditanyakan melalu SMS : 0857 3265 6686 atau WA/ BBM : ask?
Untuk update info terbaru dimohon utk cek DISINI

116 komentar

mc Arthur 28 Agustus 2014 02.42

Thanks gan... paket udah ditrimas.. by tiki.. isi sesuai request...
Mantap bangett dehhh..hy dg 25 rb.. bisa reimburs lebih...

Mkasih gan.. sukses..

Juwita Auldrey 26 September 2014 03.36

dengan 25 ribu saya bs minta resep dokter hingga ratusan ribu??

Juwita Auldrey 26 September 2014 03.37

dengan 25 ribu saya bs minta resep dokter hingga ratusan ribu??

Hilmi Rahmat 15 Mei 2015 22.36

bisa kirim ke bandung ga gan...

Hilmi Rahmat 15 Mei 2015 22.39

bisa kirim ke bandung ga gan...

Hilmi Rahmat 15 Mei 2015 22.39

bisa kirim ke bandung ga gan...

Indri Kurniasih 20 Mei 2015 03.22
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
sinta kiki 23 Mei 2015 20.40

gan kalo cod bisa gak?lagi butuh bgt nih senin soalnya mau di pake buat bisa ikut ujian nih gan... kalo bisa agan berdomisili daerah mana ya ?
kira kira kalo.melalui pengiriman berapa hari ya gan
makasih

Anindya Ayuningtyas 7 Juni 2015 19.39

gan bisa sama resep dan kwitansi resep g?

Yogi Kill 25 Juni 2015 06.04

gan saya mau dong. masih order nggk?

sapta widianto 14 November 2015 21.14

gan masih bisa order ga ?

Ina Iriani 16 November 2015 20.36

not recommended seller,respon sms ga menyenangkan..br mau pesen sdh bad service

lapak sadis 26 November 2015 00.24

ada yg terguncang, karena terlalu sensitif :D

Dewi 1 Desember 2015 01.25

Sms tidak direspond 4 jam lebih padahal uang sudah ditransfer, dobel transfer pula. Mengecewakan !!!!

Anonim

KONTOLL PENIPUAN BANGSAT

lapak sadis 20 Desember 2015 23.25

@dewi : mgk dia sdg lelah gan
@astn25 : cb dibuktikan dlu utk penipuanya sprti apa, anda sprtinya bukan org berpendidikan

lapak sadis 20 Desember 2015 23.27

Yg sudah untung sampai ratusan bahkan jutaan tidak ada komentarnya disini...#sifatmanusia

putra dwinantya 8 Januari 2016 01.05

Thx gan murah dan cepat, suratnya sampai 1 hari setelah pemesanan

lapak sadis 20 Januari 2016 01.16

@putra dwinantya: thx utk feedback positifnya gan, sebagai rasa terima kasih kita kasih free 1x ongkir JNE REG(Jabodetabek) utk order selanjutnya, silahkan konfirm saja ke bag.penerima ordernya,thx.

Dini Nq 24 Januari 2016 20.55

Bisa untuk dokter gigi enggak gan ?

Dini Nq 24 Januari 2016 20.57

Bisa untuk dokter gigi enggak gan ?

lapak sadis 26 Januari 2016 18.36

@Dini Nq: utk klinik + kwitansi gigi tersedia gan/sis, info lengkap silahkan PM ke kontak diatas gan/sis, Thx

Rya B'Ce 1 Februari 2016 05.29
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Rya B'Ce 1 Februari 2016 08.09

gan pin bbm or id line nya apa..sy mau tanya2 dl sblm order nih

lapak sadis 1 Februari 2016 19.04

@Rya B'Ce : utk tanya2 bisa melalui YM gan, Line BBM utk yg sudah berlangganan dan sering orderthx

Lie Chan 11 Februari 2016 20.29

Aku sudah sms. Tolong di respon ya.. Tq. Soalnya butuh cepat bgt.

dike 18 Februari 2016 19.00

RS ni

Erni elni 21 Februari 2016 19.37

ne cm surat dokter,kwitansi saja ya, untuk copy resep ada ga

Unknown 23 Februari 2016 07.04

Bisa order?

Syarifah Fatimah 23 Februari 2016 21.34

Gan ane sudah sms tolong di respon ya

kumako 16 Maret 2016 20.25

Masih bisa untuk pesan suratnya daerah bogor? Saya sudah sms gan, tlg d balas ya

this amelia chan 24 Maret 2016 02.14

gan, tolong balas sms saya, urgent nih :'(

Steven Nicolle 30 Maret 2016 06.21
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Steven Nicolle 30 Maret 2016 06.21

gan ane butuh resep isi nya nama obat buat nebus ke apotek.. msh bs order ga

Steven Nicolle 30 Maret 2016 06.22

gan ane btuh resep obat buat nebus ke apotek msh bs order gak? respond pls urgent

Unknown 13 April 2016 23.07

Respon lama, padahal Udh saya transfer, selama 2hari nggak ada kabar sudah di kirim apa Belum, padahal urgent, perbaiki service nya tolong..

Sastra Adytia 19 April 2016 05.59

sms saya tolong direspon ya gan, terimakasih :) butuh cepat nih.

lapak sadis 29 April 2016 00.18

@unknown : sblm order cek dulu update info, pengiriman H+1, resi H+2, bisa lbh cepat, bisa lbh lama, mengikuti kesibukan masing2 klinik ybs. Sblm itu jgn kirim SMS Spam menanyakan hal yg sama sampai berulang kali. toh bukan penipuan, jd tolong hemat energi dan beri kita waktu utk bekerja. Thx

lapak sadis 29 April 2016 00.20

@sastra Adytia : utk yg btuh cepat diharapkan segera ke klinik terdekat gan, karena secepat apapun kita respon tetap butuh waktu pengerjaan & pengiriman, Thx

Unknown 14 Mei 2016 02.00

Sya ratna td sdh sms,,mohon untk direspon thanks

Andina 29 Mei 2016 14.24

Mau tanya.. ini beneran ada kliniknya ga ya? Sama ada keterangan diagnosa penyakit dr dokternya ga?

Andina 29 Mei 2016 14.27

Mau tanya.. ini beneran ada kliniknya ga ya? Sama ada keterangan diagnosa penyakit dr dokternya ga?

lapak sadis 1 Juni 2016 20.28

utk informasi lengkap silahkan kembali ke menu HOME, thankyou

Unknown 10 Juni 2016 05.51

Mau order cepat via wa bisa? Saya bayar double 50 rb. Urgent bgt utk bsk. Butuh via foto dulu

Dina Kumala 10 Juni 2016 05.52

Mau order cepat via wa bisa? Saya bayar double 50 rb. Urgent bgt utk bsk. Butuh via foto dulu

Novi Mayasari 11 Juni 2016 22.55

makasih ya gan paketan nya udah sampe n sesuai psenan...mao sms ga ada plsa telp 😂😂😝

saya sendiri 27 Juli 2016 02.59

Saya Bayu, td udah sms bbrp kali sekalian jg konfirmasi. mohon di respond balik...

Unknown 9 Agustus 2016 20.15

Nipu orang lu anjing, uang ga seberapa,masi lu embat ! jangan percaya sm ni orang emang bener2 lapak sadis nipuin orang

Rosi Nurul 9 Agustus 2016 20.16

Apa bener pesenan lu smpe ???

lapak sadis 18 September 2016 01.19

@unknown : nama aja ga jelas, orderan kapan? Ada bukti transaksinya?

lapak sadis 18 September 2016 01.20

@rosi nurul : emg order ente ga sampe? Alamat jelas tidak? Sudah baca TOS nya?

lapak sadis 18 September 2016 01.21

Slow respons di weekend gan.

Unknown 20 September 2016 09.50

Ane sms minggu 18 sept,dibles dn nransfer hari itu, selasa 20 sept sampek (ane plih kirim pke YES). Kliniknya dikasi yg area ny dket ama alamat. Pdhal ane udh agak2 psimis,tp nyampe bnran gan. Thanks lot gan!!

lapak sadis 20 September 2016 21.35

@Unknown, terimakasih utk testimoni positifnya, utk order selanjutnya silakan konfirmasi nanti kita kasih free Ongkir JNE REG 1x.

Unknown 25 September 2016 06.46

Gan, ini felix wijaya mau repeat ordee suratnya dong. Masih jualan kan? Mohon balas sms saya, urgent. Thankss

Agung Aryo 8 Oktober 2016 13.21

Udah order dr hari jumat, ninggalin jejak dulu biar 'up'

Agung Aryo 8 Oktober 2016 13.22

Udah order dr hari jumat, ninggalin jejak dulu biar 'up'

Magnollia Stefanie 14 Oktober 2016 23.59

Yg ngomen2 penipuan ngeselin amat dah, saya udah beberapa kali mesen disini dan selalu nyampek suratnya tepat waktu. Dan ampuh.

Nisa Al 14 November 2016 18.11

Kok ym nya gak bisa ya?

lapak sadis 15 November 2016 20.20

@Nisa Al: silahkan lgsg SMS/WA/LINE/BBM saja gan, kita gunakan yg lebih uptodate :D

lapak sadis 15 November 2016 20.29

@Magnolia : Thx gan utk feedback positifnya, silahkan konfirm ke bag.penerima order utk diskon free ongkir 1x :D

Yungky N 16 November 2016 02.54

Saya sms Senin siang 14 Nop,dibales dan di transfer jam 5 sore hari itu, Rabu 16 Nop sampai paket nya (plih kirim pke YES). Kliniknya dikasi yg area ny dket ama alamat. Pdhal saya sudah agak2 psimis,sampai kirim sms dengan marah2 kirain mau ditipu, ternyata paket nya benaran sampai. agan nya tetap sabar melayani...jadi gak enak sama agan ini...terima kasih banyak ya gan...mau order lagi apakah masih bisa gan ?

juna krossyawal 17 November 2016 00.42
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Lufita Suri 23 November 2016 01.27

ka, masih bisa order gak ya. aku sms gak di bales. urgent nih.

imadeokidwi putra 15 Januari 2017 17.01
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
simsimi 29 Januari 2017 18.02

Gan saya mau pesen msh bisa g ya, saya udah sms tp g terkirim..

lapak sadis 31 Januari 2017 20.18

@simsimi : terkirim gan, mgk agan sms nya pas sedang ada kegiatan luar kota/weekend.
@lufita Suri : silahkan lgsg SMS gan

Unknown 8 Februari 2017 01.06

Gan ditelpon gak diangkat. Msh bs order cpt gak gan?

Nuraini Fauziah 18 Februari 2017 21.49

Gan saya udh sms gan. Udh sama formatnya juga kok, tolong respon ya gan. Thx

Nuraini Fauziah 18 Februari 2017 23.08
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Nuraini Fauziah 18 Februari 2017 23.23
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
liapurnama safitri 7 Maret 2017 06.30

Masi bisa order?

aan 8 Maret 2017 01.01

pak saya sdh transfer tgl 7 Maret 2017 tapi ko sampai saat ini belum ada kabar pengiriman maupun no resinya mohon jawabannya

aan 8 Maret 2017 01.04

pak saya sdh transfer tgl 7 Maret 2017 tapi ko sampai saat ini belum ada kabar pengiriman maupun no resinya mohon jawabannya

Yuki Melisa 26 Maret 2017 19.04

masih bisa order gak ya?

sonjaw 7 Mei 2017 21.12

Gan masih bisa order gak

Akbar Nur Fadillah 10 Mei 2017 21.15
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Charles Michael 15 Mei 2017 21.24

Gan, ane ini pengorder baru Di lapak agan ini ... Gk baca keseluruhan Blog ni, lalu td udh chat dgn format mau order gitu via WA, apakah walau ane pengorder baru bisa tetap diproses? Soalnya td udh direspon sama agan n udh kutranfer via Mandiri dgn pesanan POS JNE Yes ... Ane jd khawatir nieh ... Tetap dilayanin kan??

Anonymous 15 Juni 2017 20.21

Add line: @oxx2533m cuma 10-12rb udah ada amplop, cap dan ttd dokter

Unknown 6 Juli 2017 04.50

Ini cara pesennya gimana ya ?

Unknown 13 Juli 2017 21.40

Ini untuk rs.pelni bisa ga ya gan?

Afi Menil 13 Juli 2017 21.41
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
lapak sadis 19 Agustus 2017 19.52

silahkan ke kontak order gan, pelanggan baru atau lama tetap dilayani, biasakan membaca iklan terlebih dahulu, supaya tdk terjadi kesalahan order. Salam Libur..

khemal hardiyan 23 Agustus 2017 18.59

Min, saya mau order nih buat tgl 23,24 bulan ini. Sampe sekarang kira kira bisa gak?

Black rose 17 September 2017 18.50

Ada resep dokternya gak?

rendy hendrawan 7 Oktober 2017 19.12

Min saya mau order surat izin dokternya sekarang

Unknown 26 Oktober 2017 18.43

Mau order dong, udah kirim sms tadi ke nomornya yang 0857 3265 6686 masih aktif kan? Thanks

Muhamad Romdoni 3 November 2017 01.13

untuk jakarta barat daerah mana saja

Unknown 8 November 2017 15.23

Masih buka gak gan ?

nurdiansyah alfi 19 November 2017 05.50

Gan masih buka jasa gak gan ?? Lagii butuh banget nih bisa kirim ke karawang

Anonim

Saya Ryan Toefl menjual
1. Surat keterangan sakit untuk keperluan ijin tidak masuk kerja
2. Jasa sertifikasi toefl dan IELTS yang 100% asli lolos UV detector
Bagi anda yang membutuhkan bisa langsung menghubungi, saya di LINE : RyanToefl , BBM : DBB42579 dan TELP : 0877-8487-8477
http://suratketerangansakit.blogspot.co.id

Ryan 15 Desember 2017 01.35

Permisi, kami dari jasasudok.blogspot.co.id dan www.agentoefl.com, dimana ingin memperkenalkan :

1. kita menjual surat keterangan dokter umum, gigi, rumah sakit. Akan tetapi kami hanya bisa menjual saat ini dengan rumah sakit & klinik tertentu saja, karena kami menjual dengan sifat keaslian dijamin 100% !
2. kita juga kerjasama dengan www.agentoefl.com sebagai jual jasa pembuatan sertifikat TOEFL, IELTS, TOEIC, dan sebagainya. Semua data dan kerahasiaan akan kita jaga 100% aman.

Kiranya itu saja yang bisa diberikan, semoga sebagai buyer dapat berfikir cerdas. Tetap semangat !

Ryan 15 Desember 2017 01.37

Jasa Pembuatan IELTS
Jasa Pembuatan Sertifikat IELTS
Jasa Sertifikat IELTS

Jasa Surat Keterangan Dokter
Jual Surat Keterangan Dokter
Jual Surat Dokter Gigi
Jual Surat Keterangan Dokter Gigi
Jual Surat Dokter Rumah Sakit
Jual Surat Dokter Rumah Sakit Jakarta

Ryan toefl 28 Desember 2017 21.28

RyanToefl siap menyediakan bagi anda surat keterangan sakit. Bagi yang ingin konsultasi bisa menghubungi saya di
LINE : RyanToefl
BBM : DBB42579
TELP : 0877-8487-8477
IG : Ryandocumen
Proses pengiriman dilakukan via JNE dengan paket YES.
Proses 1 hari kerja dan resi di H+2
Jual Surat Keterangan Dokter
Jual Surat Keterangan Sakit
Jual Surat Dokter

julian lian 6 Januari 2018 03.22

Gan kok sms gk di bales

julian lian 6 Januari 2018 03.22

Gan kok sms gk di bales

Aziez Ntd 8 Januari 2018 03.47

Ane udah transfer... Udah kirim... Ehh nomernya ga aktif... Ngilang gt...
Ane kena tipuuu

Risa Ayu Putri 8 Januari 2018 05.35
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Risa Ayu Putri 8 Januari 2018 06.14

gan orderan ane gimna ya, dari tgl 03 januari 2018, msh blm dpt no resi, ktnya resi h+2, tp ane WA dan sms g ada responnya

kalau butuh bukti pemesanan nnt ane kirim

tolong infonya gan, klo emang masih d proses atau btuh waktu, mohon d info atau d respon sms dan WA ane, jgn menghilang gtu gan

klo mang agan g nipu, tolong d respon

Thanks

Cut Shelly Nindya Putri 8 Januari 2018 20.51
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Aziez Ntd 9 Januari 2018 03.54

Ane juga iia... Anjing udh tranfer... Eehh malah tu nomer ga aktiif

Ryan toefl 9 Januari 2018 21.07

RyanToefl siap menyediakan bagi anda surat keterangan sakit. Bagi yang ingin konsultasi bisa menghubungi saya di
LINE : RyanToefl
BBM : DBB42579
TELP : 0877-8487-8477
IG : Ryandocumen
Proses pengiriman dilakukan via JNE dengan paket YES.
Proses 1 hari kerja dan resi di H+2
www.suratketerangansakit.blogspot.com
Jual Surat Keterangan Dokter
Jual Surat Keterangan Sakit
Jual Surat Dokter

Unknown 1 Februari 2018 00.47

tukang tipuu

Neetha 6 Februari 2018 02.31

Saya sudah langganan disini. Selalu lancar. Tapi entah mengapa mmng sejak 5 januari gak aktif nomornya. Ada yg berhasil hubungi kah? Boleh minta nmr barunya

morgan 19 Februari 2018 21.42
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
morgan 19 Februari 2018 21.45

puppyhelper.com
piyoreviews.xyz
mexxion.com
tentangitcoin.com

morgan 19 Februari 2018 22.24

puppyhelper.com
piyoreviews.xyz
mexxion.com
tentangitcoin.com

thane nababan 27 Juni 2018 11.53

Just info. Yg punya akun ini sedang berurusan dgn hukum per tgl 4 januari.

thane nababan 27 Juni 2018 11.54

Just info. Yg punya akun ini sedang berurusan dgn hukum per tgl 4 januari karna jasa surat sakit. Tks..

thane nababan 27 Juni 2018 11.55

Just info. Yg punya akun ini sedang berurusan dgn hukum per tgl 4 januari karna jasa surat sakit. Tks..

thane nababan 27 Juni 2018 11.55

Just info. Yg punya akun ini sedang berurusan dgn hukum per tgl 4 januari karna jasa surat sakit. Tks..

thane nababan 27 Juni 2018 11.56

Just info. Yg punya akun ini sedang berurusan dgn hukum per tgl 4 januari karna jasa surat sakit. Tks..

thane nababan 27 Juni 2018 11.57

Just info. Yg punya akun ini sedang berurusan dgn hukum per tgl 4 januari karna jasa surat sakit. Tks..

thane nababan 27 Juni 2018 11.57

Just info. Yg punya akun ini sedang berurusan dgn hukum per tgl 4 januari karna jasa surat sakit. Tks..

thane nababan 27 Juni 2018 12.11

Just info. Pemilik akun sedang berurusan dgn hukum karna jasa ini per 4 jan. Mhon untuk tdak ada transaksi lagi. Jgn sampe merugikan diri sendiri. Tks.

Unknown 16 Juli 2018 04.31

Bang bisa kirim ke Jakarta barat gak

Posting Komentar